... ... ...
Новости
Статьи и интервью
Герои и актеры
Описание серий
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, видео, саундтрек
Магазин
 
 
 
 

В "Остаться в живых" погибнет главный герой

 

Двухчасовой пилот финального, шестого сезона культового сериала "Остаться в живых" принесет смерть одному из главных героев. Подробности эпизода "LA X" стали достоянием избранных критиков, и журналистам было позволено назвать имена двоих персонажей без уточнения, кто именно погибнет в первой же серии.

Месяц тому назад стало известно, что в заключительном сезоне "Lost" поклонники телешоу могут рассчитывать на свидание с 14 персонажами: Саидом (Нэвин Эндрюс), Ричардом (Нестор Карбонелл), Клэр (Эмили де Рэйвин), Беном (Майкл Эмерсон), Фрэнком Лапидусом (Джефф Фэйхи), Джеком (Мэттью Фокс), Херли (Хорхе Гарсиа), Сойером (Джош Холлоуэй), Джином (Дэниэл Дае Ким), Сан (Юн-джин Ким), Кейт (Эванджелин Лилли), Майлсом (Кен Люн), Локком (Терри О'Куинн) и Иланой (Зулейка Робинсон). Теперь же заявлено, что для одного из них последний год жизни "Остаться в живых" завершится, едва успев начаться.

По информации E! Online, трагедия совершенно определенно будет связана с героем Нэвина Эндрюса - Саидом. В закрывшем пятый сезон эпизоде "Инцидент" этот персонаж перед взрывом бомбы на станции "Лебедь" истекал кровью от нанесенной ему отцом Бена раны - в таком состоянии Саид и был оставлен создателями "Lost". Инсайдеры, между тем, доносят: в серии, озаглавленной "LA X" (по кодовому названию международного аэропорта в Лос-Анджелесе, куда направлялся рейс 815), случится одно из двух - либо Саид умрет, либо Саид... убьет Джека.

Проверить разлетевшееся по Интернету известие нет никакой возможности вплоть до премьеры двухчасового эпизода, назначенной на 2 февраля 2010 года. Однако, по некоторым данным, появления героя Нэвина Эндрюса следует ожидать еще в нескольких эпизодах шестого сезона. Будут ли это флэшбэки или Саида вылечат от смертельной раны Другие - очередная тайна под грифом "Lost", которую зрителям предстоит разгадать. Одна из последующих серий завязана и на Джеке.

Со смертями героев в "Остаться в живых" всегда все обстояло неладно. В пятом сезоне фигурировали, как минимум, три персонажа, которые то ли умерли, то ли нет - поднявшийся из гроба Джон Локк, исцеленный и прощенный островом Бен и Клэр, на поиски которой вернулась из большого мира Кейт. Неофициальные источники уже заявили на финальный сезон возвращение с того света Дэниэла Фарадэя и жертвы разборок первого сезона - Бона. Кроме того, сценаристка сериала не далее как 18 сентября проболталась в своем "Твиттере" о том, что еще одной восставшей из мертвых в финале "Lost" станет погибшая в пятом сезоне Шарлотта.

К данному моменту доступны названия еще семи эпизодов шестого сезона: "Что делает Кейт", перекликающийся своим заголовком с девятой серией второго сезона "Что сделала Кейт", "Имитатор", главным действующим лицом которого станет Локк, "Маяк", центральным персонажем которого назван Джек, "Закат", в котором фигурирует Саид, "Доктор Лайнус", посвященный Бену, "Повторный обман", героем которого выступит Сойер, и "Испокон веков", в фокусе которого будет Ричард Алперт.