... ... ...
Новости
Статьи и интервью
Герои и актеры
Описание серий
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, видео, саундтрек
Магазин
 
 
 
 
Сериал Остаться в Живых >> Новости и статьи >> Классификация фанатов сериала Остаться в Живых
 
Классификация фанатов сериала Остаться в Живых
 

Известный блоггер и одна из самых авторитетных в Америке фанаток Lost ("Остаться в Живых") Жо Гарфин разделила поклонников сериала на пять типов. Конечно, это очень субъективное мнение, но всё же, мы подумали, что вам будет интересно почитать описание этих категорий, и, возможно, вы сможете причислить себя к одной из них.

1. Суперфанаты.Классификация фанатов сериала Остаться в Живых
Эти товарищи, уже посмотрели все сезоны по четырнадцать раз, разгадали все шарады и загадки в интернете... Они с упоением обсуждает различные теории и, если вы вдруг столкнётесь с ними в узком коридоре, лучше избегайте с ними зрительного контакта, иначе вас ждёт рассуждение на тему "Винсент - Дымный монстр!".
Что ещё смотрят: Battlestar Galactica ("Звёздный крейсер Галактика") (уже в восьмой раз) и Fringe ("За Гранью") (чтобы немножко передохнуть и дать своему мозгу отдых).
Признаки: следят за последними новостями сериала на twitter и последние четыре Хэллоуина надевали костюмы сотрудников "Дарма Инишитив".

2. "Джейтеры" и "Скейтеры".
С кем в итоге будет Кейт? Кого волнует этот вопрос? Для этих ребят этот вопрос главный!
Им наплевать, что Кейт могла погибнуть или, что она запуталась в своих отношениях.. Им главное увидеть её в конечном итоге вместе с Джеком ("Джейтеры") или с Сойером ("Скейтеры"), потому что это её "судьба".
Если вы когда-нибудь окажитесь с представителями этой категории на острове, то с уверенностью толкайте их навстречу разъярённому белому медведю!
Что ещё смотрят: Grey's Anatomy ("Анатомия Страсти") и фильмы с Дженнифер Энистон.
Признаки: Громко кричат во время рекламы Hallmark, владеют множеством кошек.

3. Догоняющие.
Эти товарищи неожиданно открыли для себя сериал, сезоне так на четвёртом, и теперь нагоняют остальных просматривая DVD-диски. При этом теряя целые уик-энды и забывая о еде и об уборке. Очень любят обсуждать то, где они остановились с теми, кто уже спокойно всё посмотрел. Чаще всего такие разговоры сводятся к неловкому молчанию вторых и надоедливым вопросам первых.
Что ещё смотрят: The Big Bang Theory ("Теория Большого Взрыва") (сейчас, скорее всего, они смотрят второй сезон и удивляются тому, что сериал действительно отличный!)
Признаки: Есть практически незаполненный профайл на фанатском сериале. Также, недавно поменяли 23-дюймовые телевизоры на 32-дюймовые.

4. Злобные фанаты.
Смотревшие с упоением первые два сезона сериала, и уже с некоторым раздражение третий сезон, люди. Они устали от постоянно возникающих вопросов, на которые пока нет ответов... "Что эти продюсеры сделали с нашим любимым сериалом?!" - негодуют они.
Да, они с неохотой по-прежнему смотрят сериал, но лишь для того, чтобы убедиться, что первые-то сезоны были отличные, а сейчас снимают полную ерунду, и вы идиот, если продолжаете смотреть этот бред, в который превратили Lost.
Что ёще смотрят: Ничего. Они слишком заняты своими жалобами на форумах.
Признаки: Неспособность ждать Рождество и другие сезонные праздники, чтобы получить свои подарки. Высокое кровяное давление.

5. Обычные поклонники.
Этих ребят - большинство. Они открыто заявляют, что их, конечно, волнует то, что происходит на острове, но они особо не переживают по этому поводу.
Много вопросов? В "обычных поклонниках" живёт вера в то, что всё будет хорошо и продюсеры раскроют все секреты острова в самом конце! В них нет ничего особенного - они скучные...
Что ещё смотрят: обычные телевизионные программы. Они бывает уходят из дома, когда по телевизору показывают очередную серию Lost, ведь у них есть нормальная жизнь.
Признаки: никаких особых признаков нет. Обычные люди.

 

Это будет полезным: