... ... ...
Новости
Статьи и интервью
Герои и актеры
Описание серий
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, видео, саундтрек
Магазин
 
 
 
 
«Оставшимся в живых» запретили обнажаться

Недавно на съемочной площадке популярного сериала вышел забавный приказ: Джошу ХОЛЛОУЭЮ, Мэттью ФОКСУ и Доминику МОНАГАНУ запретили… купаться голышом.


Раньше актеры пользовались каждым перерывом, чтобы по-быстрому сбросить одежду и окунуться. Но об этом молниеносно прознали папарацци, слетевшиеся как мухи на мед за сенсационными кадрами. Еще бы - любое издание с такими фотками фанаты оторвали бы с руками. Продюсеры запретили актерам обнажаться, но вовсе не из-за беспокойства за их нравственность. Просто в третьем сезоне сериала ставка сделана как раз на эротические сцены и максимальное обнажение героев в кадре. Фотографы испортили бы всю интригу.

В том, насколько правы были продюсеры, недавно на своей шкуре убедились Монаган и Эванджелин Лилли. В один из перерывов влюбленные пошли прогуляться по берегу и слегка увлеклись. В чувство их привели фотовспышки. Парочка сразу свернула «деятельность», хотя на обратном пути Лилли чуть не плакала от досады. На следующий день пикантные кадры появились в журналах.