... ... ...
Новости
Статьи и интервью
Герои и актеры
Описание серий
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, видео, саундтрек
Магазин
 
Закажите у нас праздник под ключ.
 
 
 
Сериал Остаться в Живых >> Новости и статьи >> Последняя, бонусная серия "Остаться в живых" - эпизод 7.01. Спойлеры и кадры.
 
Последняя, бонусная серия "Остаться в живых" - эпизод 7.01. Спойлеры и кадры.
 

Подробнейшее описание всех сцен эпилога "The New Man in Charge", выходящего ровно через месяц, можно прочитать уже сейчас. Кадры из серии чуть ниже.

Сцена 1
Человек в костюме Дхармы стоит спиной к камере. Это Бен и, как гласили слухи, он закрывает станции Дхармы. Бен говорит оставшимся людям на станции, что их работа закончена и скоро они отправятся домой. Один из рабочих спрашивает, что случилось, на что Бен отвечает :"Теперь здесь новый лидер".

Сцена 2
Дальше мы видим нового лидера и это Херли. Он выглядит так же как и раньше, но его речь изменилась: больше нет "чуваков".
Херли стоит на берегу и смотрит в океан, пока его не отвлекает шум из-за кустов. Он разворачивается и видит выбегающего Винсента. Пес подбегает и ложится рядом с Херли. Это замечательная короткая сцена, в которой Херли говорит о чем сожалеет и размышляет о будущем острова. (Источник пропускает часть сцены, говоря, что здесь еще много различных мыслей.). Он говорит, что на острове должен быть баланс, но сейчас этого баланса нет. Херли поднимается и говорит, что есть и хорошие новости: Уолт возвращается на остров.

Сцена 3
Уолт делает уроки и слушает музыку. Слышен стук в дверь: Бен заходит в комнату. Уолт узнает Бена и говорит, что помнит, кто он и что он сделал с ним. Бен извиняется и просит Уолта успокоится. Бен объясняет роль Херли на острове и предлагает вернуться на остров. Уолт говорит, что если бы хотел, то давно бы уже попал на остров. Он спрашивает, зачем ему вообще возвращатся туда, на что Бен отвечает, что его отец все еще там. Уолт удивляется: если Бен может покидать остров, то почему бы Майклу это не сделать? Бен говорит, что Майклу нужна помощь Уолта. Это работает: Уолт просто исчезает. Бен улыбается, потому что еще может манипулировать людьми.

Сцена 4
На острове узнаем, что Херли все еще может видеть мертвых. (Источник не стал сильно спойлерить про эту сцену, он дал несколько намеков: сцена включает Джона Локка; Херли объясняет связь Джона и острова.) Эта сцена очень шикарна, но многие могут расстроиться из-за того, как события могли произойти и как все случилось на самом деле.
"- Ты... застрял здесь?
- Может быть остров не может меня отпустить?"

Сцена 5
Последняя сцена включает встречу Уолта и Херли. Они разговаривают о будущем острова. (Источник говорит, что многое остается открытым и зритель может додумать все сам. Несмотря на это фанатам понравится.) Сцена воссоединения Уолта и Винсента заставит всех пустить слезу.

Последняя, бонусная серия "Остаться в живых" - эпизод 7.01. Спойлеры и кадры.

 

Это будет полезным: