... Сериал Остаться в Живых ...
Новости
Статьи и интервью
Герои и актеры
Описание серий
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, видео, саундтрек
Магазин
 
 
Поделиться с друзьями
 
 
Сериал Lost - Остаться в живых - Описание серий - В переводе


Джин задумчиво стоит на берегу и смотрит на волны.


Флэшбэк: Джин находится в бюро у отца Сан и просит его руки дочери. Отец соглашается, но под одним условием, Джин будет у него работать.


Сан купается в море, тут к ней подходит Джин и говорит, чтобы она сразу же вышла из воды, ведь каждый может видеть ее в купальнике. Сан повинуется и следует за мужем.


Клэр, Чарли, Кейт и Майкл наблюдают эту сцену и думают, не должны ли они что-нибудь предпринять. В этот момент Сан, которую за руку тянет Джин, падает на песок. Майкл сразе же бросается на Джина и угрожает что-нибудь ему сделать, если он не прекратит так обращаться с Сан. Ситуация находится под угрозой выхода из-под контроля, но тут Сан дает Майклу пощечину.


В пещерах Джин спрашивает Сан, нет ли между ней и Майклом каких-нибудь отношений. Сан в шоке, между ними абсолютно ничего нет!


Флэшбэк: Джин и Сан разговаривают в день их свадьбы. Сан спрашивает, что там с их свадебным путешествием. Джин машет головой и говорит, что они поедут позже. Он должен был показать ее отцу, что работа ему очень важна.


Сан извиняется перед Майклом, говоря, что она хотела только защитить его.


Позже Кейт и Сан разговаривают об этом. Кейт не может понять, почему Сан все еще живет с Джином, когда он так плохо с ней обращается. Внезапно прибегает в панике Клэр. Лодка, которую строит Майкл, в огне.


Майкл наблюдает за огнем и понимает, что лодку уже не спасти. Он подозревает сразу в поджеге Джина и хочет знать от Сан, где прячется ее муж. Но Сан не знает. Она бежит на его поиски.


Когда она находит мужа в пещерах, женщина видит, что у него поранены руки. Сан думает, что это он поджег лодку.


Флэшбэк: Джин должен передать от своего шефа сообщение. Получатель новости реагирует довольно странно и успокаивается, когда понимает. что Джин ничего ему не сделает. Он дает Джину собаку, которую позже он подарит Сан.


Сойер связывает Джина и ведет его к остальным на берег.


Флэшбэк: Сан и Джин вместе обедают и он обещает ей сегодня не идти на работу. Но как только он это произносит звонит его шеф и говорит, что он очень недоволен тем, что Джин не смог передать даже просто сообщение и поэтому он должен еще раз поехать к тому мужчине с еще одним сотрудником. Он увидит, как правильно должна передаваться новость. Чтобы спасти того мужчину, Джин избевает его, чтобы его напарник ничего уже не делал. Домой он приходит весь в крови. Сан спрашивает его, что случилось и не ранен ли он. Джин не отвечает и идет к ванную, тобы помыть руки. Сан кричит на мужа и спрашивает, что же он делает для ее отца. Джин отвечает, что он делает все, что отец требует. «Я делаю это для нас», - добавляет он.


На берегу ситуация разгорается. Майкл хочет знать, почему Джин поджег лодку. Джек пытается успокить всех, но Сойер останавливает его.


Джин пытается снова и снова объяснить на корейском, что он этого не делал. В конце концов, Сан не выдерживает и кричит, чтобы они прекратили.


Она объясняет остальным на английском, что Джин не мог поджечь лодку. Лок тоже согласен. Ведь зачем Джину разрушать единственную возможность убраться с острова.


Флэшбэк: Джин приходит к своему отцу, о котором все думают, что он мертв. Он рассказывает, что его брак разрушается, потому что он не может рассказать Сан, что за человек ее отец. Его отец советует ему использовать командировку в Австралию и Америку как шанс. Он должен остаться потом с Сан в Америке, чтобы наслаждаться свободой и спасти свой брак.


На острове Джин в шоке от того, что его жена его обманула. Он отказывается от нее.


Пока Майкл начинает строить новую лодку, Лок и Уолт вместе играют. Лок спрашивает Уолта, зачем он поджег лодку. Уолт отвечает, что он не хочет еще раз куда-то переезжать. Он хочет остаться на острове. Лок кивает головой и говорит, что тоже не хочет покидать остров.

 

(C) lostonline.org // Сериал Остаться в живых / Lost от телеканала ABC и Дж. Дж. Абрамса // 2004-2010 годы // 6 сезонов // фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив, приключения