... ... ...
Новости
Статьи и интервью
Герои и актеры
Описание серий
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, видео, саундтрек
Магазин
 
кофеварки по турецки тут
 
 
 
Сериал Lost - Остаться в живых - Описание серий - Один из Них


В ПРЕДЫСТОРИИ показывают иракский бункер во время войны в Персидском заливе. Поскольку бомбардировка всё продолжалась, жестокий командир Республиканской гвардии приказал своим солдатам уничтожить документы пока не будет слишком поздно. Вдруг в дверь вламывается группа американских солдат, которые захватывают иракцев. Они хотят знать кто здесь главный. К счастью один из пленников говорит по-английски - это Саид.


Саида отводят на допрос и спрашивают где находится командир - Тарик. Но Саид верен Республиканской гвардии, поэтому он говорит американцам, что Тарик сбежал задолго до их прибытия. И похоже американцы ему сначала поверили. Но затем Саида приводят в комнату, где находится Тарик, привязанный к стулу.


На острове Руссо идет по пляжу вдоль лагеря. И когда Саид спрашивает ее, что она здесь делает, она отвечает, что искала его. Она ведет его сквозь джунгли; она хочет показать Саиду что-то очень важное. Они приходят на поляну и видят мужчину, висящего на дереве - Руссо взяла для них пленника.


Опять в ПРЕДЫСТОРИИ: Саида используют в качестве переводчика при допросе своего же командира. Американцы ищут пропавшего пилота вертолета и они знают, что Тарик может привести их к нему. Но тот отказывается это делать. Саид же продолжает скрывать свое участие во всем этом, несмотря на угрозы американцев.


Саида представляют человеку, у которого есть некоторая информация о его командире. Он говорит Саиду, что они нашли пропавшего пилота, но они знают, что Тарик ни за что не захочет с ним разговаривать. Поэтому Саиду придется заставить Тарика поговорить с пилотом. Саид возвращается обратно в комнату, где держат Тарика. Только в этот раз он прихватил с собой некоторые вещи. Жуткие вещи...


Опять в люке. Саид "разговаривает" с пленником. Тот честно рассказывает ему убедительную историю. Похоже на то, что он сам является жертвой всего происходящего, как и все остальные. И Саид, вероятно, имеет с этим человеком намного больше общего, чем думает. Но он должен быть уверен. После всего, через что он прошел, он должен быть уверен. И мы видим сколько всего он вынес с того ужасного дня в Ираке, когда поклялся больше никогда такого не повторять.


Но, как вы понимаете, такова человеческая натура. У каждого есть своя темная сторона. И если мы в чем-то очень нуждаемся, то не существует практически никаких ограничений на то, что мы будем делать, и на что мы пойдем, чтобы получить это.