... ... ...
Новости
Статьи и интервью
Герои и актеры
Описание серий
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, видео, саундтрек
Магазин
 
 
 
 
Сериал Lost - Остаться в живых - Описание серий - Вся правда


Когда Сан начинает тошнить и она чувствует головокружение, она проводит тест на беременность и узнает, что действительно беременна. Но вместо того, чтобы радоваться, она очень обеспокоена, и мы узнаем почему, посмотрев ее предысторию...


...в которой рассказывается об отношениях Сан и Джина, когда он очень мечтал о ребенке, надеясь, что это после этого ее отец перестанет на него давить, в то время как Сан заканчивала брать уроки английского у Джей Ли и планировала свой побег в Америку.


С тех пор Сан так и не удалось забеременеть, и Джин решил, что им нужно сходить к врачу. Врач сказал, что у нее эндометриоз и что у нее нет никаких шансов забеременеть - эта новость расстроила Джина даже больше, чем Сан.


Сан признается Джей Ли, что она почувствовала облегчение, узнав, что не может забеременеть, и призналась ему, что планирует сбежать от Джина в Америку. Их отношения сначала были как между учителем и учеником, но потом становится ясно, что Джей Ли хочет нечто большего, когда он призывает ее остаться с ним в Корее.


На острове. Сан наконец-то рассказывает Джину, что она беременна, чему Джин искренне радуется. Но Сан скрыла еще одну вещь - в последнем ее воспоминании мы узнаем, что доктор солгал Сан и Джину из-за страха перед семьей Пайк, сказав, что проблема у Сан, хотя на самом деле это Джин был бесплоден.


Сан клянется Джину, что у нее не было другого мужчины. Джин верит ей и утверждает, что беременность - это чудо. Слезы радости стекают по его лицу, но по выражению лица Сан видно, что мы не можем быть полностью уверены в том, что услышали всю правду...


Тем временем Ана Люсия соглашается помочь Локу в допросе Генри, хотя и против воли Джека. Но Ана Люсия способна совершить то, чего не смог никто другой... она входит в доверие к Генри и убеждает его нарисовать ей карту местности, где упал предполагаемый воздушный шар. Полагая, что Джек не единственный, кто знает о Генри, она заручается помощью Саида и Чарли в поиске воздушного шара.