... Сериал Остаться в Живых ...
Новости
Статьи и интервью
Герои и актеры
Описание серий
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, видео, саундтрек
Магазин
 
 
Поделиться с друзьями
 
 
Описание серий 5 сезона сериала Остаться в Живых
 

01 Because You Left (Потому что вас нет)
Описание: Оставшиеся на острове начинают чувствовать последствия перемещения острова, а Джек и Бен начинают работу по воссоединению шестёрки "Ошеаник", чтобы вернуться на остров с телом Локка и спасти тех, кто остался.
Центральные персонажи: Шестёрка "Ошеаник"

02 The Lie (Ложь)
Описание: Херли и Саид скрываються от полиции после того, что произошло в убежище. Жители острова подвергаются нападению со стороны неизвестных врагов, а старый знакомый делает Кейт заманчивое предложение, которое поможет сохранить "ложь" в тайне.
Центральный персонаж: Хёрли

03 Jughead (Бомба)
Описание: Джульет, Сойер и Локк узнают больше о Других, в то время как Майл, Фарадей и Шарлота попали в плен встречают знакомого нам персонажа. А Локк продолжает искать ответы на свои вопросы.
Центральный персонаж: Дезмонд

04 The Little Prince (Маленький Принц)
Описание: Кейт обнаруживает, что кто-то знает истинное происхождение Аарона. В то же время, перемещения во времени подвергают жизни Оставшихся смертельной опасности.
Центральный персонаж: Кейт

05 This Place is Death (Остров смерти)
Описание: Лок берёт на себя бремя остановить всё более частые перемещения острова во времени. Бен в это время сталкивается с препятствием в попытке воссоединить Шестёрку Ошеаник и вернуть их всех на остров.
Центральный персонаж: Сун

06 316
Описание: Члены Шестерки Ошеаник узнают, как они смогут вернуться на остров, но не все из них хотят этого. Как вернуться на остров? Смогут ли выжившие вернуться назад? Смотрите в этой серии.
Центральный персонаж: Джек

07 The Life and Death of Jeremy Bentham (Жизнь и смерть Джереми Бентама)
Описание: Что же случилось с Локком после того, как он повернул колесо? Как он смог убедить Джека вернуться? Все секреты жизни Джереми Бентама вне острова расскрываются...
Центральный персонаж: Локк

08 LaFleur (ЛеФлёр)
Описание: Сойер и некоторые другие выжившие продолжают лгать, чтобы защитить себя от ошибок прошлого... Тем временем, жизнь на острове продолжается в ожидании Локка, и тех, за кем он отправился.
Центральный персонаж: Сойер

09 Namaste (Добро пожаловать)
Описание: В этом эпизоде мы увидим, как Сойер наконец-то встретит Джека, Херли и Кейт и проведет их в Дхарму. Он снова вынужден сочинить новую правдоподобную ложь, чтобы их защитить. Джек, Кейт и Херли притворятся, что только что прибыли на остров на подводной лодке. Джек будет рабочим, Херли – шеф-поваром, а Кейт – автомехаником вместе с Джулиет.
Центральный персонаж: Все

10 He's Our You (Это наш ты)
Описание: Все обитатели острова оказываются в опасности, когда один из спасшихся решает пойти против своих и взять всё в свои руки. Сойер ставит Саида перед выбором: принять правила игры и позволить ему и дальше исполнять роль шерифа в Дхармавилле или же остаться одному. Саид выбирает второй вариант. Именно тогда ему и приходит в голову, что его миссия в прошлом – убить юного Бена. А юный Бен считает, что Саид – шпион Ричарда, попавший в плен, и обещает ему скорое освобождение. Кейт тоже, наконец, понимает, зачем она приехала назад.
Центральный персонаж: Саид

11 Whatever Happened Happened (Обратной дороги нет)
Описание: «Что случилось, то случилось» - Кейт предпринимает экстремальные меры, чтобы спасти жизнь Бена, когда Джек отказывается помочь. В тоже время, Кейт начинает рассказывать правду о лжи, чтобы защитить Аарона. Она начинает распутывать паутину лжи, которую сплел Сойер, чтобы защитить себя и друзей. Но когда Саид убегает из-под стражи, Гораций понимает, что в Дхарме завелся предатель, и все новоприбывшие на остров попадают под подозрение…Не понятно, как ложь Сойера в 70х может отразиться на Аароне в новом столетии, возможно это ошибка и имеется ввиду ложь, которую рассказал Джек, а не Сойер. Что ж, скоро мы все узнаем, но уже сейчас понятно, что это будет нелегким эпизодом для Кейт!
Центральный персонаж: Кейт

12 Dead Is Dead (Мертвый - значит мертвый)
Описание: Чтобы искупить грехи своего прошлого, готовый к суду Бен вызывает Черного Монстра ака Дымка. По мере того, как он пытается искупить свою вину, мы узнаем больше о его ужасных поступках и встречаем несколько знакомых лиц из прошлого. Нам раскрывают отношения Бена и его «дочери» Алекс, а также о том, как он украл ее у Даниель. Но что стоит за враждой Бена и Чарльза Уидмора – и удалось ли Бену отомстить за смерть Алекс?
Центральный персонаж: Бен

13 Some Like It Hoth (Некоторые любят планету Хот горячее)
Описание: Исчезновение юного Бена из лазарета принесло новые подозрения о бреши в системе охраны и правда о Потерявшихся начинает выходить на поверхность. Майлзу и Херли предстоит доставить важную посылку одной из вышестоящих персон Дхармы, и в то же время флешбеки рассказывают нам, как именно Майлз стал частью экспедиции Уидмора на остров. Но что объединяет Майлза и одного из лидеров Дхармы?
Центральный персонаж: Майлз

14 The Variable (Переменная величина)
Описание: В 100м эпизоде Лоста, возвращение Фарадея на остров угрожает раскрыть все карты Потерявшихся, что приводит к разделению в их рядах с серьезными последствиями для некоторых из них. Мы узнаем больше о прошлом Дэниела, включая то, как Дезмонд стал его «постоянной» и как «переменная» повлияет на бункер, в котором Потерявшиеся обнаружили Дезмонда в самом начале. Дэн расскажет, что именно он знает об острове. Мы также узнаем кое-что о матери Дэна, Элоиз Хокинг, и ее связи с Чарльзом Уидмором.
Центральный персонаж: Дэниел

15 Follow the Leader (Следуй за лидером)
Описание: Джек и Кейт не могут прийти к обоюдному решению о том, в каком направлении им следует идти, чтобы спасти своих друзей; Локк утверждает свою позицию в роли лидера Других; члены Дхармы допрашивают Сойера и Джулиетт.
Центральный персонаж: Ричард

16-17 The Incident (Катаклизм)
Описание: Фмнальный эпизод пятого сезона, в котором собственно все тайны будут раскрыты.
Центральный персонаж: Все

 

(C) lostonline.org // Сериал Остаться в живых / Lost от телеканала ABC и Дж. Дж. Абрамса // 2004-2010 годы // 6 сезонов // фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив, приключения